Projeto Saudável

Blog | Bolos e Tortas

Bolo de mel integral

Ingredientes

- 2 1/2 x. (chá) de farinha integral
- 3c. (chá) de cacau em pó
- 1x. (chá) de mel
- 1c. (chá) de canela
- 2x. (chá) de água
- 1c. (chá) de bicarbonato de sódio
- 1c. (chá) de fermento
- 120gr de chocolate meio amargo / 70% cacau

Modo de Preparo

1) Bata todos os ingredientes na batedeira, exceto o chocolate;
2) Despeje a massa em uma forma anti aderente e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 25min;
3) Derreta o chocolate em banho maria, ou então coloque um pouquinho de leite, em uma panela anti aderente, ligue o fogo baixo e mecha até que o chocolate derreta por completo.
4) Despeja o chocolate sobre o bolo e espere esfriar;
5) Corte em quadradinhos e bom apetite!

Voltar

NEWSLETTER

Cadastre-se e seja o primeiro a receber as novidades.